• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
台湾稻江科技暨管理学院与美高梅手机登录网站签署合作意向书
日期:2019-11-08 00:00:00  发布人:admin  浏览量:21

    【对外合作交流中心报道】11月7日上午,台湾稻江科技暨管理学院董事陈弘宙、校长洪大安、副校长颜旭男、研发长萧玉芬、棒球队总教练黄嘉育,台湾采蝶棒球协会会长吴昇旭,以及北京中泽文化投资股份有限公司总经理助理潘学雷、岳大伟等一行来我校访问交流。市台办副主任毛奇锋、市教体局副局长曾晓天陪同。学院党委书记徐有田,党委委员、副院长范慧玲,徐安庆,胡焰林等热情接待来访客人。

 

捕获台湾.JPG

 

    双方在行政大楼五楼会议室会举行了学术交流洽谈会,学院党委委员、副院长范慧玲代表学院向台湾稻江科技暨管理学院代表团和中泽公司代表团一行表示热烈欢迎,并向嘉宾介绍了学院的基本情况。随后,稻江学院副校长颜旭男介绍了台湾稻江科技暨管理学院的相关情况。该校创立于2001年,是一所以迈向产教融合为目标的民办应用型本科大学,尤其在棒球队的建设方面成绩斐然,已建有两座标准比赛棒球场,其棒球队连续三年在全国海峡两岸青年节棒球比赛中获得冠军。会上,双方就台湾籍学生招生、棒球队组建、建立合作院校等展开深入交流并签署了两校友好合作意向书。

 

3.png

 

    市台办副主任毛奇锋和市教体局副局长曾晓天也在会上先后发表讲话,表示要以台湾棒球队学生的教学交流为契机,期待两校之间积极交流,促进两校友好发展共同进步,不断加深两岸同胞的感情。

 

    会后,学院领导、市台办领导、市教体局领导陪同来访嘉宾参观了我校非遗大师工作室、艺术中心、信息工程分院建筑智能化实训中心、旅游管理分院现代服务综合实训中心、经济管理分院VBSE虚拟商业社会环境实训中心、现代物流实训中心等。

 

5_副本.png

    台湾嘉宾对我校的专业建设和现代实训室建设表示了一致好评和由衷赞叹。此次台湾稻江学院代表团的来访和两校合作意向书的签署将推动两校合作进入实质性阶段,必将推动双方的合作和交流进一步发展。

点击数:21收藏本页