• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
省军区领导莅临学院检查指导基层武装部试点建设工作
日期:2019-12-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:16

【招就处报道】11月29日下午,省军区战备建设局局长封晓冰,抚州军分区司令员李进伟,副司令员杨秀伟等领导莅临学院检查武装部试点建设工作,学院党委书记徐有田陪同。

 

徐有田代表学院党委向省军区及市军分区领导的到来表示欢迎。他表示:历年来,学院党委高度重视武装工作,认真落实党管武装各项制度,确保了武装工作的正确方向。同时,将以这次武装部试点建设观摩会为契机,更好更高地把学院武装部建设成为开展国防教育的重要载体,组织优质兵员征集的主要阵地,军地联合育人的融合平台。

 

1.jpg


    随后,各位领导在讲解员的指引下,观摩国防教育馆图片展,参观国防教育文化长廊,实地检查了武装部工作文件资料,查看了征兵工作站一站式服务流程和器材室的设施设备,体验了活动室便民服务,并对校园“军梦团”宿舍文化建设和寝室内务进行了检查指导

 

    2.jpg


    省军区及市军分区领导对学院武装部试点建设工作所取得的成绩给予了高度肯定,特别对学院高质量高标准按照全省武装部试点建设观摩会工作要求所作的精心准备工作表示非常满意。同时,希望学院进一步总结工作经验,凝练特色为全省武装部试点建设观摩会添砖加瓦,锦上添花!

点击数:16收藏本页