• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
多家企业走进机电工程分院开展校园招聘会
日期:2019-12-02 00:00:00  发布人:admin  浏览量:18

    【机电工程分院报道】为了加快推进人才科技引领战略,更好解决2020届毕业生实习与就业问题,12月2日7家企业走进机电工程分院开展校园招聘会。

 

    为了更有效的开展当天的校园招聘会,上午8:00,学院党委委员、副院长胡焰林,机电工程分院党支部书记曾志琳,副院长卢金平和招就科科长黄彤等老师与各企业领导,在分院1303办公室召开了校企合作交接会和专业人才培养方案研讨会。会上,学院和分院领导多次提到现在是学生从学校走向社会的过渡期,希望企业能多给予这些顶岗实习的学生人文关怀,随后,他们对学生在这些企业的食宿、技术岗位、工作时间、薪酬和培养方案等问题进行了详细询问对接。

 

3.jpg

 

    8:30,各家企业在第三教学楼学术报告厅举行了2020届毕业生校园招聘宣讲会,日月光半导体(昆山)有限公司、玛氏食品(嘉兴)有限公司、苏州和泉电气有限公司、东莞健益五金制品有限公司、TCL空调器(九江)有限公司、吉安市立讯射频科技股份有限公司、抚州市东乡乡区南方新材料有限公司等7家企业对自己企业的企业文化、企业制度、岗位需求、薪资待遇、业余活动和职业发展等做了详细宣讲。

 

4.jpg

 

    下午,机电工程分院一楼大厅开始的招聘会现场,日月光半导体(昆山)有限公司、玛氏食品(嘉兴)有限公司、TCL空调器(九江)有限公司等企业的生产技术员、生产干部、ME设备技术员、维修技术员等岗位赢得了同学们的青睐。

 

    15:00,胡焰林副院长来到招聘大厅与投放简历的同学们进行了愉快的交谈,他告诫同学们要积极向自己青睐的企业投递简历,在未来的岗位上应脚踏实地、勇于承担责任、积极承担各种基层工作,切忌妄自菲薄、好高骛远。

 

5.jpg

 

    受到了领导的告诫,同学们更加认真对待此次招聘会,认真听取各公司的介绍并继续忙着慎重选择。在明年3月至6月,这些17高职和15五年制的准毕业生们将陆续带着数年所学,走上自己的工作岗位,祝大家在新的岗位上大展拳脚!同时,这场招聘会也鼓舞着我们这些在校大学生们要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做好准备。

点击数:18收藏本页