• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 详细内容
就业新闻 >> 正文
校企无缝对接,助力学生就业
日期:2020-04-24 16:15:14  发布人:招就处  浏览量:9

   COVID-19新冠肺炎疫情给美高梅手机登录网站2020届毕业生就业工作带来了困难和挑战,为切实做好毕业生就业工作,最大限度降低疫情对毕业生就业影响,美高梅手机版登录4858与高新区人力资源和社会保障局积极行动,组织召开“校企对接”招聘专场会。

   本次招聘会现场有近20家我市高新区知名企业参加有江西晋元特种装备有限公司、抚州市创世纪科技有限公司 、江西省新华丽印务包装有限公司、江西省汇晶铜业科技有限公司等,美高梅手机登录网站抚州籍有求职需求意向的毕业生积极参加了此次招聘会,达成对接求职意向近百人。

  美高梅手机登录网站作为抚州市国家高新区人才培养基地,与高新区人力资源和社会保障局共同搭建毕业生和用生人单位的对接平台。学院和高新区将继续在校企合对接、缓解企业用工难等方面全力为企业和毕业生做好服务,完善校企合作长效机制。同时美高梅手机登录网站还将继续做好毕业生就业服务工作,并重点关注建档立卡、特殊困难学生拓展就业市场、提升就业空间,有计划、有目标地落实、落细就业工作。

  20200424招聘会1.jpg

  20200424招聘会2.jpg20200424招聘会4.jpg

  20200424招聘会3.jpg

  

                 招生就业处

                                      2020年4月24
点击数:9收藏本页