• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院召开全体党员、干部警示教育大会
日期:2020-05-12 15:48:05  发布人:admin  浏览量:13

【纪委办徐海丹报道】511日下午,学院纪委组织全体党员、干部在演奏厅召开警示教育大会。学院领导徐有田、刘胜、徐安庆、黄德明、胡焰林、余昌木,中层以上干部及全体中共党员参加了会议。

纪委1.png

会上,学院党委委员、纪委书记黄德明传达学习中纪委《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》文件精神及省委省政府领导的批示。之后,组织学院中层以上干部观看了警示教育片《贪欲之害》。

纪委3.png

《通报》及警示教育片警示全体党员干部,一定要从这些反面典型中深刻汲取教训、警钟长鸣。牢记习近平总书记教导,为党和人民掌好权用好权。

纪委2.png

会议要求党员干部要始终牢记清廉是福,贪欲是祸,任何时候都要稳住心神、管住行为、守住清白,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。特别是“关键少数”要明确手中权力的边界,明白权力背后的责任,明晰法规制度的约束,严守纪律规矩,夯实廉政之基。

点击数:13收藏本页