• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 院系设置 >> 学前教育分院 >> 招生就业 >> 详细内容
招生就业 >> 正文
学前教育分院召开校园(早教)合作座谈会
日期:2020-12-18 19:42:09  发布人:学前教育  浏览量:9

  【学前教育分院江子璐报道】12月16日下午,为切实拓展学前教育专业学生就业方向,铺垫早期教育专业未来建设发展之路,学前教育分院在党员活动室召开校园(早教)合作座谈会。参加座谈会的领导有学前教育分院院长江波、学前教育分院党委书记胡淑坤、副院长冯美娣、招就科科长邓莹以及分院部分骨干教师。同时参与本次洽谈会的还有抚州市各县区红黄蓝早教中心的多名园长。

  会上江波院长致欢迎词,对各县城园长的远道而来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。胡淑坤书记表示,双方应本着“互利互惠,合作共赢”的原则,探索交流合作的新路径。冯美娣院长指出,希望早教中心与学院共同开发专业特色课程,深入践行产教融合。

  各县区红黄蓝早教中心的园长也对美高梅手机登录网站培养的学生给予了高度的肯定,从实践层面对美高梅手机登录网站的课程体系提出了切实的建议,并希望美高梅手机登录网站能与其建立良好稳定的合作关系,实现双方共赢。

图片1.jpg

点击数:9收藏本页