• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
校园电动车充电站投放项目招标公告
日期:2021-04-19 17:20:12  发布人:admin  浏览量:87

根据《中华人民共和国政府采购法》等法律法规,结合美高梅手机登录网站实际情况,现就校园电动车充电站投放项目进行招标采购,本次招标采用公开招标的形式,欢迎符合资质的供应商前来投标:

一、项目概况

1.项目名称:抚职校园电动车充电站投放

2.投放地点:美高梅手机版登录4858培训楼北面车棚、实训楼西面车棚或教工车棚、教学楼东侧车棚、食堂楼东侧车棚、1栋学生公寓西侧停车场,在校生约10000人。

3.投放数量:计划投放2×10路或20路供电端口智能充电桩6组以上(实际投放路数按场地而定)。

4.设备要求:符合国家标准的合格充电设备及辅材,应具备手机端支付宝或微信等扫码移动在线支付功能消费模式。

5.合作方式:由学院提供安装场所,投资方负责智能充电设备和电费支付,双方按充电站收入比例分成的合作方式(详见招标文件)。

6.合同期限:三年。

二、投标方资质

符合政府采购法相关规定:

1.投标方资质:具有独立法人资格,注册资金50万以上,营业执照符合经营范围要求,有本项目实施服务能力的专业经营智能电动车充电站的服务商。(个人以挂靠企业、商家方式参与)

2.要求投标方产品符合国家相关标准。

3.投标方需要在有相关合作经验业绩。

4.近三年内在各类项目招投标过程中无重大违法违规记录。

5.本项目不允许转包与分包

三、投标报名

1.报名地点:美高梅手机版登录4858产业部(综合实训楼十三层);联系人:雷庭,电话:13767683378;

2.报名时间:2021年4月20日至26日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00;

3.报名条件:投标人报名并获取招标文件时应出示符合要求的本单位营业执照和税务登记证复印件(加盖公章)、办理人员的有效身份证件及授权委托书。

四、投标截止时间和地点

投标人应于2021年4月26日下午16:00前将投标文件密封送交到美高梅手机版登录4858产业部(综合实训楼十三层)

五、开标时间及地点

1.开标时间:2021年4月26日下午16:00。

2.开标地点:美高梅手机版登录4858综合实训楼1309。

 

美高梅手机版登录4858

2021419

 


点击数:87收藏本页