• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
致敬百年路 诵赞新征程——旅游分院举行主题升国旗仪式
日期:2021-04-27 09:14:41  发布人:admin  浏览量:17

   【旅游分院吕雪报道】为引领广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋进姿态、优异学习成绩迎接建党100周年,旅游分院于4月26日举行了“致敬百年路 诵赞新征程”为主题的升国旗仪式,院长邱优辉、党支部书记戴奔、党支部副书记魏明,以及全体在校师生共同参加。

旅游升旗1.jpg 旅游升旗2.png

    清晨7时整,英姿飒爽的军梦团国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,庄严地护送着鲜艳的五星红旗缓缓走向国旗台。国歌奏响,五星红旗伴随着振奋人心的歌声冉冉升起,点燃了在场师生满腔炽热的爱国之情。学生代表朗诵《致敬百年路 诵赞新征程》,寸寸衷心、声声入耳,表达了分院学生对建党百年开启新征程的憧憬与向往。之后全体师生共同唱响《歌唱祖国》,以更加坚定自信的步伐迈向新的百年征途。

旅游升旗3.jpg 旅游升旗4.png

    分院党支部副书记魏明勉励全体学生加强党史学习,用党的奋斗征程和光辉成就明确方向、振奋精神、砥砺前行,成为历史的坚定者、奋进者、创新者。同时,他对同学们提出三点要求:一是要爱党爱国爱社会主义,以优良的学习成绩和掌握的技能报效祖国;二是要严格遵守学院的各项规章制度,规范日常行为;三是要文明用餐,节约粮食,践行光盘行动。

    旅游分院举行“致敬百年路 诵赞新征程”主题升国旗仪式,旨在激发广大师生的爱党、爱国、爱校情感,引导青年大学生不负韶华、努力奋斗,为中国梦的早日实现,贡献青春和力量,争做担当中华民族复兴大任的时代新人!


点击数:17收藏本页