• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院图书馆举办“读秀杯”知识检索技能大赛
日期:2021-04-28 18:00:00  发布人:admin  浏览量:14

   【图书馆报道】4月23日,在学院第三届文化艺术节暨第26个世界读书日系列活动开幕当天,图书馆与超星集团联合举办了“读秀杯”知识检索技能大赛总决赛。

捕获.JPG

    经过初赛和复赛,8名同学从500多位报名者中脱颖而出入围决赛。决赛分为必答题和抢答题两个环节,同时为前来观赛的观众设置了党史问答互动环节,现场气氛紧张而又热烈。经过激烈比拼,20级高职模具机电班徐蒴荣获一等奖;20级高职模具机电班裴少聪和19高职计算机班许斌获得二等奖; 20级高职数控模具班双浩、20级中职数控班丁齐华、20高职视觉传播设计班江月星分获三等奖;19级高职民航班谭珊珊、19级五年制高铁班王芳取得优秀奖。  

    图书馆馆长卢雅芳为获奖选手进行了颁奖,她衷心希望获奖选手能够作为图书馆馆藏资源的宣传大使,努力提高全体同学知识检索的能力,为圆满完成学业以及今后的深造打下良好基础,同时也希望同学们今后更加积极的参与学校举办的各项活动,丰富业余生活。

图书馆2.jpg

    同学们纷纷表示,此次活动不仅让自己增长了很多知识检索技能,提高了利用身边的数字资源提升自我学习的能力。同时也对党的历史有了更深地了解,不管是对参赛者还是观赛者来说都大有收获。



点击数:14收藏本页