• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院党委召开2021年第一次支部党建工作经验交流会
日期:2021-04-29 11:50:29  发布人:admin  浏览量:16

    【组织人事部陈长荪报道】根据《2021年学院党委党建工作要点》安排,第一次支部党建工作经验交流会,于4月28日下午在经济管理分院党支部活动室召开。学院党委书记徐有田同志主持会议。

260772072v.jpg

    徐有田同志强调,要提高政治站位,党组织书记要切实担负起党建工作第一责任人责任,各党支部要组织好党员认真学习中共中央4月16日发布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;党建规定动作要认真抓好落实,自选动作要在大学生国防教育、课程思政、服务地方经济等方面创建特色品牌;要以问题为导向,努力克服体制机制难题,解决好党建工作短板弱项,以“三化”建设为抓手,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以优异的成绩迎接建党100周年。

2107233876v.jpg

    学院党委委员、副院长范慧玲同志传达了全省高校基层党建“三化”建设观摩推进会精神,并指出分院党支部要结合专业特点,切实找准支部党建“三化”建设的目标和方向,在服务好抚州地方经济社会发展方面打造党建品牌。

830848937v.jpg

    学院党委委员、组织人事部部长游党呈同志全文传达学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,通报了2020年度学院基层党建工作考核结果。

787281915v.jpg

    组织人事部组织科长陈长荪同志通报了2020年学院党费收支情况。

    经济管理分院党支部专职副书记曾泽惠同志汇报了经济管理分院党支部“三化”建设情况。
1659132474v.jpg 195438195v.jpg

    会议还听取了各党支部书记有关支部班子建设、支委待遇、党内关怀帮扶、规范发展党员程序和分院团的工作等方面的意见建议。

学院党委班子成员洪德良、徐安庆、黄德明、胡焰林、余昌木和各党支部书记、办公室主任、经济管理分院院长及组织人事部有关同志参加会议。


点击数:16收藏本页