• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院第三届体育节暨第七届排球联赛开幕
日期:2021-05-01 21:42:12  发布人:admin  浏览量:5

    【军体部报道】4月29日下午,学院第三届体育节暨第七届排球联赛正式拉开战幕。军体部主任饶林春,各分院分管负责人及全体体育教师出席了开幕式。来自各分院的11支参赛队伍及排球爱好者共300余人参加开幕式。

军体1.jpg

    饶林春主任作赛前动员讲话。他强调全体参赛运动员要发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,充分展现当代大学生应有的精神风貌。他希望全体裁判员、工作人员坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守,严肃赛风,严格赛纪,确保比赛的顺利进行,并预祝全体运动员取得优异成绩,祝本届排球联赛取得圆满成功。本届联赛总裁判长袁永新对比赛规则以及注意事项作了详细说明。

军体2.jpg

    排球联赛作为学院校园体育文化的重要组成部分,从2014年传承至今,深受广大学生喜爱,在鼓励学生强健体魄,促进学生全面发展,营造浓厚的体育文化氛围等方面发挥积极的作用。本届排球联赛赛程从4月29日至5月13日,将历时15天,期间周一至周四下午16:10—17:40在学院排球场举行。

军体3.jpg 军体4.jpg

点击数:5收藏本页