• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
产业部召开商业街防疫和食品安全工作会
日期:2021-09-30 19:09:44  发布人:admin  浏览量:16

       根据《江西省市场监管局办公室等五部门关于做好疫情防控和秋季学校食品安全工作的通知》赣市监办食经〔2021〕19号文件要求,9月24日下午,产业部组织召开了学院商业街昌东管理人员和各个店铺负责人会议,集中传达和学习了防疫和食品安全等上级文件精神,落实防控措施和食品安全要求。

产业会2.png

       会上学习了一系列有关防疫和食品安全相关文件,针对文件内容进行了细致解读和重点强调,一是要严格按文件要求不折不扣落实好各项具体措施,确保防疫和食品安全万无一失;二是要在思想上高度重视,克服敷衍麻痹和侥幸心理,食品安全无小事,每项日常工作都必须按文件要求落实到位,做到随时都经得起各方检查;三是要按文件要求逐一排查安全隐患,并积极整改到位;四是要严格落实防疫要求,非必要不出市,“双节”假期不出省,不聚集、不前往中高风险地区,并科学、精准落实各项防控措施;五是要严格执行学院禁售烟酒的规定,如有违反将“一票否决”,取消其经营资格。

产业会1.jpg 产业会3.png

       会议还布置了下一步学院督查安排,重点检查采购索证、食品留样、食品添加剂、三无过期变质、健康证和环境卫生管理,以及防疫措施。

       通过此次会议,突出了防疫和食品安全的重要性、紧迫性,进一步提高了商业街管理人员和各店铺负责人的安全意识,强化了直接责任人和管理责任人的安全责任,为创建平安校园筑牢基础。


点击数:16收藏本页